当前位置: 网站首页   >   企业需求   >   正文

我校在技术转移中心举行政产学研协同创新推进会

作者: 于宁   审核人:    信息来源: 盐城工学院技术转移中心    发布时间: 2021-04-28

428日下午,学校在技术转移中心(西伏河产学研协同创新中心)会议室举办了产学研协同创新推进会。会议由科技产业处丁成处长主持,副校长王路明、盐南高新区高新技术中心王天波副主任、校级研究所负责人、入驻中心的所有机构负责人等40多人参加了推进会。

会上,丁成处长传达并解读了《关于征集可转化重大科技成果的通知》,他指出,此次征集范围是我校科研人员自主研发的、我校科研人员与国内外高水平大学及科研院所联合研发的、与我校有合作意向开展深度合作的,国内外高水平大学及科研院所科研人员的重大科技成果,通过集中展示,充分发挥西伏河产学研协同创新中心的“点火器”作用,撮合成果转移、转化、落地。

王路明强调,成果转移转化是推进学校科研全面融入地方经济建设的重要举措。他要求各单位要高度重视此项工作,全面发动骨干教师,整理好、谋划好、宣传好、利用好重大科技成果的征集与展出,纵深推进与盐南高新区的产学研合作。