第四届西伏河龙虾科技节系列活动—电气工程学院智控新能 电靓未来”新进博士交流专场活动

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2024-05-27

5月25日下午,在西伏河产学研协同创新中心一楼报告厅,电气工程学院举办“智控新能 电靓未来”主题科技论坛活动。学院副院长张春富主持活动,学院各科研团队和研究生代表参加。

活动期间,刘海宇博士作《双向流体机械基础翼型的空化流动特性研究》报告、李彦鹏博士作《线性-非线性叠层聚合物介电储能特性的研究》报告、姜玉霞博士作《背靠背变流器阻抗分析与稳定性研究》报告、李翔辉博士作《面向复杂环境的自动驾驶智能感知方法》报告。四位博士教师分别从研究主题、研究思路、研究方法、研究假设、研究设计、研究结论等方面详细介绍了博士期间的研究内容。

张春富在活动总结时对四位博士的精彩报告表示感谢,并希望他们继续潜心专研,不断瓶颈突破,积极主动投入学术研究,开展高质量的科学研究,为更好实现教师个人成长、提升学院和学校发展力贡献力量。