盐城工学院“十大最具转化潜力科技成果”评审活动启动仪式在西伏河产学研协同创新中心举行

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2024-05-11

为贯彻落实习近平总书记“因地制宜发展新质生产力”的重大要求,加速盐城科技创新影响力建设,511日,由盐城工学院、盐城市科技局、盐南高新区管委会、盐城市科学技术协会、中国民主促进会盐城市委员会联合主办、盐城工学院国家级技术转移示范机构、中科智汇工场、盐城工学院科学技术协会承办的盐城工学院十大最具转化潜力科技成果评审活动启动仪式在西伏河产学研协同创新中心举行。

盐城工学院副校长、盐城市政协副主席丁成,科技处处长高健,教授许琦,中国科学院科技创新发展中心成果转化处处长黄韶勇,科技合作处副处长、中科智汇工场董事长张微微,中科智汇工场总经理柳海永,中科智汇工场总经理助理李华兴出席启动仪式。

丁成在开幕式致辞中指出,盐城工学院在科技创新方面取得了显著成绩,一批批优秀的科技成果如雨后春笋般涌现,为地方经济的发展注入了新的活力。举办这次十大最具转化潜力科技成果评选活动,旨在引导我校科研人员面向社会和市场的实际需求开展科研创新,做有转化价值的科研,同时也希望借此机会,进一步激发广大教师和科技工作者的创新热情,推动我校科技创新工作再上新台阶。

启动仪式结束后,我校有17个具有转化潜力科技成果参加现场专家评审。

盐城工学院副校长、盐城市政协副主席丁成致辞

盐城工学院科学技术处处长高健主持

启动仪式集体照