热烈祝贺瞰融云计算科技(盐城)有限公司获评“高新技术企业”!

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2024-04-07

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室正式公布了2023年高新技术企业认定名单。瞰融云计算科技(盐城)有限公司凭借在实景三维建模及数字孪生技术的高技术领域的突出技术优势与综合竞争实力,荣获了江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

瞰融云计算科技(盐城)有限公司是一家以创新为驱动,利用实景三维建模及数字孪生技术,为智慧城市提供技术服务与解决方案的科技企业。公司依托于盐城工学院、同济大学以及上海瞰融信息技术发展有限公司等知名高校和企业的科研实力,形成了以教授、博士、硕士为核心的专业技术团队。公司经过近几年的高速发展,形成了以瞰融高性能实景建模私有云平台、面向基础设施领域的BIM+GIS软件体系、测绘及泛测绘类专业无人机与挂载为核心资源的产品体系,公司实景建模数据已经为雄安新区、深圳前海、厦门等十多个城市或地区在城市规划、建设与管理过程中提供实景三维的国土空间规划数字底图和实景三维数据建模产品支持。